Linguine Vegane Al Pesto Di Spinaci
Le Linguine Vegane Al Pesto Di Spinaci durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 593 calorie , 20 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,85 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di scorza di limone, sale e pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 91% . Ricette simili includono Linguine con pesto di spinaci ed erbe , Linguine di spinaci con pesto di noci e rucola e Linguine integrali con pesto di spinaci alle erbe .
Istruzione
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché saranno tenere ma sode al morso, circa 11 minuti; drenare.
Metti gli spinaci surgelati in una ciotola adatta al microonde; scongelare nel microonde a temperatura media per 2 o 3 minuti. Spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci. Frullare gli spinaci, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; aggiungere la scorza di limone e il pesto. Condire con sale e pepe nero.
Aggiungere le linguine e mescolare per ricoprire con il pesto; cuocere fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.