Linguine Vegane Al Pesto Di Spinaci

Linguine Vegane Al Pesto Di Spinaci
Le Linguine Vegane Al Pesto Di Spinaci durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 593 calorie , 20 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,85 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di scorza di limone, sale e pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 91% . Ricette simili includono Linguine con pesto di spinaci ed erbe , Linguine di spinaci con pesto di noci e rucola e Linguine integrali con pesto di spinaci alle erbe .

Istruzione

1
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché saranno tenere ma sode al morso, circa 11 minuti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2
Metti gli spinaci surgelati in una ciotola adatta al microonde; scongelare nel microonde a temperatura media per 2 o 3 minuti. Spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci. Frullare gli spinaci, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Succo Di Limone GoyaSucco Di Limone Goya
Capperi Sotto SaleCapperi Sotto Sale
2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini
Penne)Penne)
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
3
Scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; aggiungere la scorza di limone e il pesto. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Messicano Essiccato E Sbriciolato1 Cucchiaino Di Origano Messicano Essiccato E Sbriciolato
1 1/2 Tazze Di Rucola, Tritata1 1/2 Tazze Di Rucola, Tritata
Succo Di Limone GoyaSucco Di Limone Goya
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
4
Aggiungere le linguine e mescolare per ricoprire con il pesto; cuocere fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista