Linguine Vegane al Pesto di Spinaci
Le Linguine Vegane al Pesto di Spinaci sono un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 593 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la scorza di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Linguine agli Spinaci-Pesto alle Erbe, Linguine di Spinaci con Pesto di Noce-rucola, e Linguine Integrali con Pesto alle Erbe di Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Mettere gli spinaci surgelati in una ciotola a microonde; scongelare nel microonde a medio per 2 o 3 minuti. Spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci. Frullare gli spinaci, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio in un frullatore fino a che liscio.
Scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; aggiungere la scorza di limone e il pesto. Condire con sale e pepe nero.
Aggiungere le linguine e condire con il pesto; cuocere fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.