Linguine integrali al limone con Polpette di Tacchino
Linguine integrali al limone con polpette di tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine integrali, parmigiano, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fai-In anticipo colazione ciotole di grano con polpette di salsiccia di tacchino, Polpette di tacchino al limone e rosmarino, e POLPETTE DI FALAFEL DI TACCHINO con salsa di yogurt al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua non salata. Spruzzare una teglia bordata con spray da cucina.
Aggiungere il tacchino, pangrattato, uova, cipolle, 1/4 tazza di parmigiano, basilico tritato, origano, aglio, 1 1/4 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaino di pepe nero, semi di finocchio e peperoncino in una grande ciotola e mescolare con le mani fino a quando uniformemente combinati. Formare il composto in 24 polpette (circa 1 1/2 cucchiai ciascuna) e disporle sulla teglia preparata, uniformemente distanziata. Spruzzare le polpette con spray da cucina e arrostire fino a cottura, 12-15 minuti, girando ogni polpetta circa a metà.
Nel frattempo, aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Filtrare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Portare a ebollizione l'acqua di pasta riservata, la panna e l'olio in una grande casseruola a fuoco vivo.
Aggiungere le linguine e mescolare per unire.
Aggiungere il succo di limone e le polpette e mescolare per unire.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/8 cucchiaino di sale e mescolare per combinare. Regolare il condimento con sale se necessario.
Trasferire le linguine e le polpette in quattro grandi ciotole di pasta o in un grande piatto bordato.
Cospargere con la scorza di limone e il basilico strappato.