Le linguine alle vongole e ai funghi sono un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 272 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pre funghi, origano, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pizza alla griglia di vongole all'aglio, Linguine con Pangrattato Aglicky, e Linguine agliate e Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Togliere i funghi dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; aggiungere vongole e successivo 3 ingredienti, mescolando spesso, fino a quando la miscela viene a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere funghi cotti, cipolle e prezzemolo. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio D'oliva
Prezzemolo
Cipolla
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la pasta, il parmigiano e gli altri ingredienti. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.