Linguine di vongole e funghi
Le linguine alle vongole e ai funghi sono un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 272 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pre funghi, origano, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pizza alla griglia di vongole all'aglio, Linguine con Pangrattato Aglicky, e Linguine agliate e Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e tenere in caldo.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti o solo finché sono teneri.
Togliere i funghi dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; aggiungere vongole e successivo 3 ingredienti, mescolando spesso, fino a quando la miscela viene a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere funghi cotti, cipolle e prezzemolo. Cuocere 2 minuti.
Aggiungere la pasta, il parmigiano e gli altri ingredienti. Lancia bene.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.