Linguine alle vongole alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 461 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, succo di vongole, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine di vongole, Linguine di vongole, e Linguine di vongole di Manhattan per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua, il sale e il liquore di vongole riservato a bollire in forno olandese 4-quart. Aggiungere gradualmente linguine. Far bollire scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri; scolare. Tornare al forno olandese; mescolare con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Burro
Liquore
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola da 2 litri a fuoco basso. Mescolare in prezzemolo, basilico, timo, pepe, aglio e vongole. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le vongole vengono riscaldate. Mescolare in panna da montare e vino; calore attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Prezzemolo
Burro
Aglio
Pepe
Basilico
Vongola
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la salsa sulle linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa
4
Aggiungere il parmigiano; toss fino uniformemente rivestito.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.