Linguine di salsiccia cremosa e rucola

Linguine di salsiccia cremosa e rucola
La ricetta Cremoso salsiccia & rucola linguine può essere fatto tra circa 20 minuti. Questo corso principale ha 1198 calorie, 49g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una miscela di crema singola, oltre a olio d'oliva, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 112 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Linguine di Gamberi con Rucola, Linguine di chorizo e rucola sfinite, e Fusilli di salsiccia, finocchio e rucola.

Istruzione

1
Spremere la carne di salsiccia dalle bucce, rompendo in pezzi di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Scaldare l'olio in una padella. Friggere i pezzi per circa 8 minuti fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, cuocere la pasta e tritare la maggior parte della rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere il peperoncino alle salsicce, friggere per 30 secondi, quindi aggiungere la crema e la rucola tritata. Stagione e calore fino a quando il razzo ha appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Scolare la pasta, riservando un po ' del liquido di cottura, quindi mescolare la pasta attraverso il sugo con una spruzzata di acqua di cottura. Top con razzo rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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