Linguine di salmone e verdure
Salmone e linguine Veggie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.28 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, succo di limone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone di Lisa Ricotta Broccoli Linguine, Salmone e verdure saltate in padella, e Salmone-Veggie Morsi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a gas a fuoco medio-alto o preparare una griglia a carbone con un fuoco medio-caldo.
Spruzzare un quadrato da 12 per 12 pollici di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Posizionare il salmone, pelle-lato verso il basso, al centro del foglio.
Cospargere il salmone con sale e pepe e cospargere il condimento italiano e il coriandolo sopra. Mettere 1 cucchiaio di burro sopra ogni filetto e mettere 2 mezze fette di limone su ciascuno. Avvolgere strettamente il salmone nella pellicola, metterlo sulla griglia e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere il salmone dalla griglia e aprire il pacchetto di alluminio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Riservando qualsiasi liquido di cottura nel pacchetto di fogli, trasferire il salmone in una piccola ciotola e usando una forchetta, sfaldarlo in pezzi grandi; scartare la pelle.
Nel frattempo portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete le linguine fino al dente, secondo le istruzioni della confezione.
Mettere i piselli in una grande ciotola, scolare la pasta e versarla sopra i piselli nella ciotola. (Il calore della pasta cuocerà i piselli.)
Aggiungere il liquido di cottura riservato dal salmone alla ciotola insieme ai pomodori, ai capperi e alla scorza di limone.
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, l'olio d'oliva e la senape insieme fino a quando denso ed emulsionato; versare il condimento sulla pasta e saltare bene a cappotto.
Aggiungere il salmone in scaglie e aneto, e mescolare delicatamente fino a quando combinato. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Trasferire la pasta in un piatto da portata, guarnire con prezzemolo tritato e fette di limone e servire immediatamente.