Linguine cremose con pollo, mais e Peperoncini verdi

Creamy One-Pot Linguine con pollo, mais e peperoncini verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 495 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere deli pollo rosticceria, valle kernel mais, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar, Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, e Zuppa di mais con peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
In profonda padella da 12 pollici con coperchio, unire acqua, cipolla, aglio, mais, peperoncini verdi e linguine.
Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per assicurarsi che le linguine non aderiscano. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta che la maggior parte del liquido è evaporato o stato assorbito, mescolare in pollo, formaggio e panna. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando la miscela è cremosa e il pollo è completamente riscaldato.
Servire con una spolverata di cipolle verdi.