Linguine con Tonno, Capperi e Olive
Linguine con Tonno, capperi e olive potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 563 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aglio, salvia, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Linguine Con Gamberi, Pomodori, Olive e Capperi, Linguine con Tonno, Capperi e Uvetta, e Linguine con Tonno alla Griglia, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio, la salvia e il rosmarino e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, 2 o 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia, i capperi, le olive, il sale, il pepe e il tonno con il suo olio.
Togliere dal fuoco; mescolare l'aceto.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare la pasta e condirla con la salsa di tonno e il prezzemolo.
Tonno confezionato in olio: Qui usiamo tonno confezionato in olio d'oliva, e contiamo su quell'olio come parte della salsa. Se il tonno non ha almeno un cucchiaio e mezzo di olio per lattina, aggiungi un po ' più di olio d'oliva per compensare la differenza. Naturalmente, è possibile utilizzare anche il tonno confezionato in olio vegetale, ma evitare il tonno confezionato in acqua a tutti i costi. Il sapore, e la maggior parte delle sostanze nutritive per quella materia, percolare in acqua.
Raccomandazione del vino: Un robusto ros francese della denominazione Rhne meridionale di Tavel servirà bene questi ingredienti mediterranei. Terroso e pieno di sapore di lampone tostato, Tavels sono tra i più corposi di ross. Se preferisci attenerti al tema italiano, cerca i meravigliosi ros siciliani di Regaleali.