Linguine con Salsiccia e Cavolo Nero
Linguine con salsiccia e cavolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Ricette simili includono Linguine con Salsiccia e Cavolo Nero, Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo, e Linguine con Vongole, Pollo Basilico Salsiccia, Pomodori e Cavolo Nero.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere linguine e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 8 a 11 minuti.
Nel frattempo, sciacquare il cavolo; tagliare e scartare i gambi duri.
Tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice. Risciacquare, gambo, e semi di peperone; tagliare longitudinalmente in 1/4 di pollice di larghezza scaglie di 2 pollici di lunghezza. Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. Sbucciare l'aglio e tritare. Affettare le salsicce in diagonale 1/4 di pollice di spessore.
In una padella antiaderente da 12 pollici o padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare le salsicce in olio d'oliva fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il peperone, la cipolla, l'aglio e i fiocchi di peperoncino; mescolare fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e mescolare fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo e mescolare fino a ebollizione.
Scolare la pasta e tornare in padella.
Aggiungere la miscela di salsiccia, formaggio e sale e pepe a piacere. (Se la pasta si è raffreddata, mescolare a fuoco medio fino a caldo.)
Versare in un'ampia ciotola o distribuire uniformemente tra i piatti.
Variante: sostituire pezzi di cosce di pollo disossate e sbucciate per le salsicce e senape, bietole svizzere o spinaci per il cavolo.