Linguine con Patate, Fagiolini e Pesto di Spinaci

Linguine con Patate, Fagiolini e Pesto di Spinaci
Linguine con patate, fagiolini e pesto di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 457 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai linguine, pinoli, foglie di spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia, Fagiolini e Patate al Pesto, e Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di pinoli, spinaci, e il prossimo 6 ingredienti (spinaci attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore una volta. Con robot da cucina su, lentamente versare acqua e olio attraverso scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere le linguine e le patate in acqua bollente 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere i fagiolini; cuocere altri 5 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Drenare.
5
Unire i restanti 3 cucchiai di pinoli, la miscela di spinaci e la miscela di pasta in una grande ciotola. Toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Guarnire con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista