Linguine con Patate, Fagiolini e Pesto di Spinaci

Linguine con Patate, Fagiolini e Pesto di Spinaci
Linguine con patate, fagiolini e pesto di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 457 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai linguine, pinoli, foglie di spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia, Fagiolini e Patate al Pesto, e Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di pinoli, spinaci, e il prossimo 6 ingredienti (spinaci attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore una volta. Con robot da cucina su, lentamente versare acqua e olio attraverso scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere le linguine e le patate in acqua bollente 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i fagiolini; cuocere altri 5 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Drenare.
5
Unire i restanti 3 cucchiai di pinoli, la miscela di spinaci e la miscela di pasta in una grande ciotola. Toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Guarnire con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista