Linguine con Patate, Fagiolini e Pesto di Spinaci
Linguine con patate, fagiolini e pesto di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 457 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai linguine, pinoli, foglie di spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia, Fagiolini e Patate al Pesto, e Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3 cucchiai di pinoli, spinaci, e il prossimo 6 ingredienti (spinaci attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore una volta. Con robot da cucina su, lentamente versare acqua e olio attraverso scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato. Accantonare.
Cuocere le linguine e le patate in acqua bollente 6 minuti.
Aggiungere i fagiolini; cuocere altri 5 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Unire i restanti 3 cucchiai di pinoli, la miscela di spinaci e la miscela di pasta in una grande ciotola. Toss bene a cappotto.
Guarnire con parmigiano, se lo si desidera.