Linguine con Noci, Fagiolini e Feta
Linguine con Noci, fagiolini e Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 518 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.53 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli verdi con Fetan e noci, Fagiolini con Noci, e Fagiolini con Noci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci in una padella 10 - da 15 pollici e cuocere in un forno 350 fino a doratura sotto le bucce (rompere uno per controllare), 8 a 10 minuti.
Versare dalla padella. Aumentare la temperatura del forno a 50
Nel frattempo, in una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 1/2 litri di acqua. Mescolare le linguine e far bollire, scoperte, fino a quando sono appena tenere a mordere, da 8 a 10 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Tagliare le estremità dai fagiolini; risciacquare e scolare i fagioli. Nel 10-da 15 pollici padella, unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e fagiolini; livello diffusione in padella.
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrostire in un forno 500 fino a quando i fagiolini iniziano a rosolare, da 4 a 6 minuti.
In una grande ciotola da portata, unire l'olio di noci, la scorza di limone e il formaggio feta.
Aggiungere la pasta, le noci e i fagiolini; mescolare delicatamente. Condire a piacere con più sale e pepe.
Abbinamento: Un Sauvignon Blanc o Albario croccante, con sapori di limone e minerali, è un abbinamento spot-on per il limone e fagiolini nella pasta. Il Pinot Grigio esalta la ricchezza dell'olio di noce e delle noci.