Linguine alla curcuma piccante e Habanero
Le linguine speziate di curcuma e Habanero sono un pescatarian contorno. Una porzione contiene 442 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe grossolanamente incrinato, linguine, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Linguine con Salsa di Vongole Rosse Speziate, Linguine con Salsa Piccante di Vongole, e Linguine di vongole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Avvolgere liberamente gli spicchi d'aglio in un foglio e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando molto morbido. Sbucciare l'aglio. Accantonare.Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la pasta nell'acqua bollente, mescolare per separare e cuocere fino al dente, secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte. Riservando il piatto vuoto da usare later.In una casseruola media, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio, la curcuma e l'habanero tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere le foglie intere di basilico, pepe nero, gin e succo di vongole, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido si è ridotto a ½ tazza, circa 10 minuti. Filtrare la riduzione nella grande pentola grande in cui avete bollito le linguine, premendo sui solidi.Portare a ebollizione il liquido filtrato.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere, scuotendo la pentola un paio di volte, fino a quando iniziano ad aprire, 3 minuti; come le vongole aperte, trasferirli in una ciotola e tenere coperto. Quando tutte le vongole si sono aperte, far bollire il brodo a fuoco vivo fino a ridurre a circa 2 tazze di brodo di vongole, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di lime e il succo di lime.
Aggiungere le linguine cotte nella pentola con il brodo di vongole ridotto e saltare a cappotto.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato nella salsa.
Trasferire la pasta nella pentola, mescolando per unire. Girare la pasta su una ciotola da portata. Completare con le vongole, il basilico tritato e il habernero tritato se lo si desidera.
Servire caldo con spicchi di lime sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.