Linguine al Sugo di Vongole
Linguine con salsa di vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 456 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una miscela di funghi, olio d'oliva, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tornare al forno olandese; mettere da parte.
Scolare le vongole, riservando il succo.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere le vongole, il vino bianco, il basilico e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Mescolare il succo di vongole riservato nella pasta in forno olandese; cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di funghi, lanciando a cappotto.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 cucchiaino. il condimento italiano essiccato può essere sostituito.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Dean Jacob's Grinder Fresh Italiano Tutto condimento naturale.