Linguine con Salsa di Crostacei è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 657 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coda di aragosta, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Linguine al Sugo di Crostacei, Linguine Alle Noci, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine).
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
3
Aggiungere calamari; soffriggere solo fino opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
4
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere i pomodori con succhi e concentrato di pomodoro. Portare a cuocere a fuoco lento, rompendo i pomodori. Coprire; cuocere a fuoco basso 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
6
Portare 1/4 tazza di acqua a bollire in un'altra grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere vongole e cozze. Coprire; cuocere fino a quando i gusci si aprono, circa 6 minuti (scartare le vongole e le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Vongola
8
Trasferire i molluschi al colino impostato su una ciotola media; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
9
Filtrare i succhi dalla padella e dalla ciotola media attraverso il setaccio fine in salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento salsa scoperto fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Setaccio
Ciotola
10
Aggiungere aragosta, gamberetti e capesante. Fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Aragosta
Gambero
11
Aggiungere vongole e cozze dal colino. Fate sobbollire 1 minuto in più. Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cozza
Prezzemolo
Vongola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
12
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono appena tenere ma ancora sode a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Drenare. Torna al piatto.
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Aggiungere la salsa di frutti di mare; gettare a cappotto.