Linguine al Sugo di Crostacei

Linguine al Sugo di Crostacei
Linguine con Salsa di Crostacei è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 657 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coda di aragosta, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Linguine al Sugo di Crostacei, Linguine Alle Noci, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine).

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
3
Aggiungere calamari; soffriggere solo fino opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere i pomodori con succhi e concentrato di pomodoro. Portare a cuocere a fuoco lento, rompendo i pomodori. Coprire; cuocere a fuoco basso 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
6
Portare 1/4 tazza di acqua a bollire in un'altra grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere vongole e cozze. Coprire; cuocere fino a quando i gusci si aprono, circa 6 minuti (scartare le vongole e le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
8
Trasferire i molluschi al colino impostato su una ciotola media; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
9
Filtrare i succhi dalla padella e dalla ciotola media attraverso il setaccio fine in salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento salsa scoperto fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Aggiungere aragosta, gamberetti e capesante. Fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AragostaAragosta
GamberoGambero
11
Aggiungere vongole e cozze dal colino. Fate sobbollire 1 minuto in più. Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
VongolaVongola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
12
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono appena tenere ma ancora sode a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Drenare. Torna al piatto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere la salsa di frutti di mare; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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