Linguine al Radicchio
Le linguine al Radicchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 477 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai parmigiano, aglio, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, Insalata di radicchio e finocchio, e Radicchio e Rucola (insalata Di Radicchio E Rughetta).
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere le linguine, mescolare a parte, e cuocere, scoperto, fino a quando appena tenera a mordere, circa 9 minuti.
Scolare, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura. Risciacquare e asciugare la padella.
Nel frattempo tagliate le basi delle teste di radicchio; sciacquate e scolate le foglie.
Tagliare le foglie in strisce larghe 1/4 di pollice.
Impostare la padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio. Mescolare spesso fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il radicchio e l'aceto; mescolare fino a quando il radicchio è zoppicante, 1 o 2 minuti.
Aggiungere la panna, le linguine e l'acqua di cottura sufficiente per inumidire a piacere. Mescolare fino a quando la pasta è calda, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il formaggio e sale e pepe a piacere; mescolare delicatamente.
Trasferire le linguine in una ciotola o in piatti da portata.
Cospargere di prezzemolo. Offri più formaggio da aggiungere a piacere.