Linguine al limone

Linguine al limone
Le Linguine al Limone potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 772 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, linguine, pepe appena macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 18 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Linguine al limone, Linguine al limone e Linguine zucchine e limone.

Istruzione

1
Riempi quasi la pentola più grande che hai con acqua e porta ad ebollizione. Quando gli amici vengono a pranzo, scalda l'acqua fino al punto di ebollizione prima del loro arrivo, altrimenti finirai per restare nervosamente in giro ad aspettare che una pentola sorvegliata bolle mentre il tuo pranzo apparentemente veloce arriva sempre più tardi. Portare a ebollizione l'acqua, coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Io tendo a lasciare l'aggiunta del sale finché l'acqua non arriva a bollire una seconda volta. Ma qualunque sia il modo in cui lo fai, aggiungi un bel po' di sale. Quando il gorgogliamento diventa incoraggiante, metti la pasta. Spesso metto il coperchio per un attimo giusto per far riprendere il bollore, ma senza voltargli le spalle, e manteco bene con una forchetta da pasta o altro per evitare anche il sospetto che appiccicosità, una volta rimosso il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Procedi quindi con il condimento, assicurandoti di impostare il timer su un minuto circa in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
In una ciotola unite i tuorli, la panna, il parmigiano, la scorza del limone intero e il succo di metà, il sale e una buona macinata di pepe, e sbattete con una forchetta. Non lo vuoi soffice, solo combinato. Gusto. Se lo vuoi più limone, ovviamente aggiungi più succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Allo scadere del timer assaggiate per giudicare quanto manca alla cottura della pasta. Ti consiglio di restare accanto ai fornelli per non perdere quel punto. Non essere troppo frettoloso, però. Tutti sono così ansiosi di cuocere la pasta al dente che a volte la pasta non è sufficientemente cotta. Non vuoi assolutamente alcun gesso qui. E le linguine (o almeno così trovo) tendono a non diventare troppo cotte tanto rapidamente quanto le altre paste lunghe. Ciò ha senso, ovviamente, poiché i fili delle "piccole lingue" sono più densi delle forme piatte del nastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
6
Comunque, appena la pasta vi sembrerà pronta, togliete una tazza di liquido di cottura, scolate la pasta e poi, fuori dal fuoco, rimettetela in pentola oppure mettetela in una ciotola ben preriscaldata, buttate il burro e mescolare e girare per assicurarsi che il burro sia sciolto e che la pasta ne sia ricoperta dappertutto. Ogni ciocca avrà un luccichio muto, poiché c'è poco burro e parecchia pasta. Se vuoi aggiungerne altro, fallo; il buon burro è il miglior aroma, la migliore consistenza, il miglior potenziatore dell'umore che ci sia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Quando siete soddisfatti, la pasta sarà ricoperta dal suo morbido filo di burro, quindi aggiungete il composto di uova e girate bene la pasta, aggiungendo un po' del liquido di cottura se vi sembra un po' asciutta (solo 2 cucchiai circa - non fate (non vuoi un pasticcio umido - e solo dopo aver pensato che la salsa sia incorporata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Cospargere il prezzemolo e servire ora, ora, ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista