Limone Zenzero Pollo

Il pollo allo zenzero al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il colore del cibo, il mix e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zenzero Limone Pollo, Zuppa di pollo al limone e zenzero, e Limone Zenzero Pollo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In ciotola poco profonda, mescolare Bisquick mix, pangrattato, scorza di limone e gingerroot.
Versare 1/2 tazza di acqua in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo in acqua, quindi rivestire con miscela Bisquick.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (170°F).
Nel frattempo, in 1 litro casseruola, mescolare il succo di limone, 1/4 tazza di acqua, lo zucchero, amido di mais, gingerroot e colorante alimentare. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e frizzante.
Versare la salsa sul pollo.
Guarnire con fette di limone.