Limone Zafferano Galleggianti
Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 100. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Patate al limone e zafferano, Gamberetti con riso al limone e zafferano, e Condimento per insalata al limone e zafferano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Portare a ebollizione l'acqua, il burro, il succo di limone e lo zafferano.
Aggiungere tutta la farina tutto in una volta e mescolare fino a quando la pastella si allontana dal lato della casseruola.
Trasferire in una ciotola di miscelazione.
Mescolare per 5 minuti o fino a raffreddare.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, facendo in modo che ogni viene incorporato prima di aggiungere il prossimo.
Aggiungere la scorza di limone e regolare il condimento con sale e pepe. Riempire un sacchetto di tubazioni dotato di un centesimo-size o grande punta. Tubo su una teglia e posto in forno. Cuocere fino a completa lievitazione, circa 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e servire insieme a Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot.