Limone Timo Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone timo pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, prezzemolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al timo al limone, Limone Timo Pollo, e Limone Timo Pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, sale e pepe. Mettere da parte 4-1 / 2 cucchiaini per salsa.
Cospargere la miscela di farina rimanente su entrambi i lati del pollo.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il pollo in olio a fuoco medio per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il timo e la miscela di farina riservata; mescolare fino a mescolare. Mescolare gradualmente il brodo e il succo di limone, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Cospargere di prezzemolo.