Limone Timo Pesce Spada con Asparagi
Limone Timo Pesce spada con asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bistecche di pesce spada, alloro, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce Spada con Asparagi al Timo, Limone Timo Pesce Spada, e Una padella Limone Timo Pollo Asparagi per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, elaborare la ricotta fino a renderla cremosa.
Trasferire la ricotta in una piccola ciotola e mescolare il latte, 1 1/2 cucchiaini di succo di limone, prezzemolo, basilico e 1/2 cucchiaino di timo essiccato. Coprire e raffreddare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare il pesce in una teglia da 8x8 pollici.
Versare l'acqua e il succo di limone rimanente nel piatto.
Mettere la foglia di alloro nell'acqua e cospargere il restante 1/2 cucchiaino di timo secco sul pesce. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta ed è opaco tutto il percorso attraverso.
Nel frattempo, mettere gli asparagi in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 2 a 6 minuti.
Quando il pesce è fatto, trasferire su un piatto da portata e disporre gli asparagi accanto al pesce.
Servire con la salsa di ricotta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.