Limone Tilapia Fiorentino
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci per bambini, i filetti di tilapia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia Fiorentina, Tilapia Fiorentina, e Pesce Fiorentino con Salsa al Limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere il pesce in una padella poco profonda foderata di carta stagnola; top con 1/2 tazza di crema da cucina e briciole.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere e mescolare restante crema di cottura e latte in padella grande a fuoco medio 2 min. Mescolare gli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino appassito, mescolando spesso.
Servire il pesce sopra gli spinaci.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.