Limone sottile
La ricetta Lemon Thins può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 50 calorie . Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54 persone. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come un antipasto a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, succo di limone e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lemon Blondies con glassa al limone , Lemon Cake Roll con ripieno di crema al limone e Lemon Blackberry Bread con glassa al limone .
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro, lo strutto e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete il succo di limone, la scorza di limone e gli estratti.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Formare un rotolo da 12 pollici; avvolgere nella pellicola trasparente. Refrigerare per almeno 2 ore o finché non si sarà solidificato.
Preriscaldare il forno a 350°. Srotolare l'impasto; tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Cuocere in forno per 8-9 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare per 1-2 minuti prima di togliere dalle teglie e metterli su griglie metalliche per farli raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.