Limone Pepe Pasta e Asparagi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare limone pepe Pastan e asparagi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Limone Pepe Insalata di asparagi, Fettuccine di Asparagi con Limone e Pepe, e Pollo al Pepe d'Aleppo, Asparagi e Penne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere peperone, asparagi, scorza di limone, sale e 1/2 cucchiaino di pepe in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare il succo di limone e fagioli in miscela di verdure. Cuocere fino a quando i fagioli sono caldi.
Aggiungere la pasta; toss.