Limone e aglio Barbabietole arrostite

Limone e aglio Barbabietole arrostite
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Limone e aglio barbabietole arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole arrosto e aglio, Verdure miste con barbabietole arrostite e aglio, e Cuori di Romaine con Barbabietole, pistacchi e aglio arrosto Vi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una teglia quadrata non reattiva da 8 pollici, gettare le barbabietole con l'aglio, il succo di limone, la scorza di limone, l'olio e lo zucchero. Condire con sale e pepe e distribuire le barbabietole in un unico strato. Spruzzare leggermente un pezzo di carta pergamena da 8 pollici con spray da cucina all'olio d'oliva e posizionarlo oliato sulle barbabietole. Coprire bene con un foglio e arrostire, scuotendo la padella di tanto in tanto, per circa 40 minuti, fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Servire le barbabietole calde o calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Fai in anticipo: le barbabietole possono essere preparate fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Note: UNA PORZIONE: Calorie 217 kcal, Proteine 9 gm, Carboidrati 41 gm, Colesterolo 35 mg, Grassi totali 6 gm, Grassi saturi .64 gm
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista