Limone Carota-Pane di noci

Limone Carota-Pane di noci
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare limone carota-noce pane una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, farina, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane alle carote e noci, Pane speziato di carote e noci, e Insalata di carote al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
In una grande ciotola, schiacciare le carote con la forchetta. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere in riservato carota liquido, buccia di limone, succo di limone, olio e uova fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CarotaCarota
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio e il sale fino a mescolare. Mescolare in cereali schiacciati e noci. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
NoceNoce
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere circa 1 ora e 10 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute25
Rivista