Limone-Carciofo Halibut en Papillote

Limone-Carciofo Halibut en Papillote
Limone-Carciofo Halibut en Papillote è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, scalogno, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Limone-Dragoncello Halibut En Papillote, Ippoglosso al Papillote, e Ippoglosso e Verdure En Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Asciugare i filetti con un tovagliolo di carta; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Tagliare 4 quadrati (15 pollici) di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno. Dividere lo scalogno in modo uniforme tra le piazze, mettendo vicino piega; top ciascuno con 1 filetto e 1 cucchiaio di salsa. Dividere i cuori di carciofo e le fette di limone uniformemente sui filetti. Piegare la carta; sigillare bene i bordi con pieghe strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ScalognoScalogno
LimoneLimone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra da 140 a 145 quando viene inserito attraverso la carta nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Posizionare 1 pacchetto su ciascuno dei 4 piatti; tagliare aperto.
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista