Limone-Basilico Orzo con Parmigiano

Limone-Basilico Orzo con Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Basilico Orzo con parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, Parmigiano Basilico Orzo, e Orzo con Parmigiano e Basilico.

Istruzione

1
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
2
Drenare.
3
. Mentre orzo cuoce, scaldare l'olio in una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la scorza di limone e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere l'orzo, il basilico e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
8
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista