Limoncello - Sorbetto alla Menta con More Fresche
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, Sorbetto al Limoncello-Menta con More Fresche potrebbe essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai limoncello, menta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostate al Limone con More di Limoncello, Sorbetto al Limoncello, e More di Anice Stellato con Sorbetto al Limone.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone e menta. Copriti e rilassati.
Filtrare la miscela di succo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Servire con le more; guarnire con fette di limone, se lo si desidera.