Limonata di pesca e timo
La limonata al timo di pesca è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione contiene 438 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi acqua, succo da 10 a 12 limoni, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero, Limonata di fragola Timo, e Limonata di timo di campagna per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche, il succo di limone, lo zucchero e il sale in un frullatore. Miscela ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. Nel frattempo, posto timo in fondo della brocca e leggermente confondere con cucchiaio di legno. Filtrare la purea di pesca attraverso un colino a maglia fine nella brocca. Eliminare i solidi.
Aggiungere acqua fredda e frusta per combinare.
Servire in bicchieri pieni di ghiaccio guarniti con fette di pesca e foglie di timo.