Ginger-Tè limonata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai bustine di tè, zenzero, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Limonata allo zenzero, Limonata allo zenzero, e Limonata allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bustine di tè. Mescolare e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere le bustine di tè e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4
Aggiungere lo sciroppo semplice allo zenzero, il succo di limone e l'acqua frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Elisir G
Per Inserto Di Ingrassaggio
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Metti il ghiaccio in una grande brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Versare la miscela di limonata sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limonata
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
Guarnire con fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
In una piccola casseruola, a fuoco medio, unire lo zucchero, l'acqua e lo zenzero. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti. Filtrare prima dell'uso.