Lime Menta Gelatina

Lime Menta Gelatina
Lime Menta gelatina prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come condimento molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e raccogli la buccia di lime, il succo di lime, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelatina di mojito-Gelatina di lime e menta, Gelatina di menta, e Gelatina di menta classica.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e il succo di lime; aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pectina, la menta e la buccia di lime e tornare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
PectinePectine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Togliere dal fuoco; filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una grande ciotola. Scremare la schiuma se necessario. Versare con cura in barattoli sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-in. spazio di testa. Regola i tappi. Lavorare per 10 minuti a bagnomaria bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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