Leyden Via Chili Cook-off
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Leyden Street Chili Cook-off una prova. Una porzione contiene 581 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.99 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pomodori messicani stufati, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, e Cuocere il libro: Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Usando un coltello o una forchetta a denti lunghi, lancia l'arrosto di maiale dappertutto, quindi mettilo su un grosso pezzo di foglio di alluminio pesante.
Mescolare insieme fumo liquido, sale, cumino, coriandolo e peperoncino in polvere e versare sopra arrosto. Sigillare saldamente, quindi avvolgere altre 1-2 volte in un foglio.
Mettere in una teglia con un pollice d'acqua sul fondo e cuocere per 3 ore.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente mentre ancora avvolto in un foglio, poi brandello di maiale in pezzi di dimensioni morso, scartando eventuali pezzi di grasso o gristle. Mettere la carne di maiale tritata in una grande pentola o pentola di coccio e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio. Mescolare insieme, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per un'ora per portare tutti i sapori insieme.
Servire con formaggio come guarnizione.