Lenticchie libanesi

Lenticchie libanesi potrebbero essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico heinz, aglio, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Falafel libanese per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua per pan per coprire le lenticchie di 2 pollici. Cuocere a fuoco medio 30 min. o fino a quando le lenticchie sono tenere; scolare.
Aggiungere peperoni, cipolle e menta; mescolare leggermente. Copertura. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Unire olio, aceto e aglio.
Versare sopra la miscela di lenticchie; mescolare leggermente.
Aggiungere il formaggio; toss leggermente.