Lenticchie indiane cremose e riso

La ricetta cremosa lenticchie indiane e riso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lenticchie, cipolla, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Lenticchie indiane e riso, Frittelle indiane salate con lenticchie, riso integrale e cavolo, e Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso e i successivi 4 ingredienti( riso con pepe); soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua e lenticchie; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e panna acida.