Lenticchie brasate
Lenticchie brasate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle verdi, brodo vegetale, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Lenticchie brasate, Lenticchie Puy brasate, e Agnello con Lenticchie brasate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Inserire i chiodi di garofano nella cipolla.
Unire la cipolla, l'acqua e i successivi 9 ingredienti (acqua attraverso il brodo) in una grande casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Rimuovere la cipolla e l'alloro con un mestolo forato; scartare. Mescolare il sale; cuocere 2 minuti.