Lenticchia Rossa Dal con Cipolle carbonizzate
Lenticchie rosse Dal con cipolle carbonizzate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli lenticchie, brodo vegetale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Cipolle rosse in salamoia, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Patty si scioglie con cipolle carbonizzate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando carbonizzato. Girare con cura la cipolla e cuocere altri 4 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato.
Togliere dal fuoco. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Unire semi di senape, semi di coriandolo, semi di cumino e chiodi di garofano in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
Unire la miscela di senape, cannella, cardamomo e Cile in spezie o macinino da caffè. Pulse fino a terra.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare le spezie; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo, le lenticchie e il pomodoro in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; aggiungere la cipolla e cuocere 10 minuti. Mescolare il coriandolo e il succo.