Lengua (lingua di manzo) Stufato

Lengua (lingua di manzo) Stufato
Lengua (lingua di manzo) Stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 492 calorie. Una miscela di sale, porro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fiesta Lengua (Lingua), Pastel de lengua (torta di lingua di bue), e Cemitas de Lengua (panini lingua messicana).

Istruzione

1
Posizionare la lingua di manzo in una pentola aderente e coprire con acqua di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Filtrare e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere e scartare la pelle dalla lingua. Sminuzzare la carne con due forchette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, il porro, il sedano e le carote. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a quando non rimangono grumi e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
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Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la carne tritata alla pentola insieme al brodo riservato e al condimento taco. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 20 a 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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