Lebkuchen
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Lebkuchen potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 30. Una miscela di farina, lievito, miele chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1411 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen per ricette simili.
Istruzione
Versare gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Scaldare il miele e il burro in una padella a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie, quindi versare nella miscela di farina insieme alla scorza di limone.
Mescolare bene fino a quando l'impasto è combinato e abbastanza solido. Coprire e lasciare raffreddare.
Riscaldare il forno a 180C / fan160C / gas
Usando le mani, arrotolare la pasta in circa 30 palline, ciascuna larga 3 cm, quindi appiattirle leggermente in un disco. Dividere i biscotti tra due teglie rivestite con carta da forno, lasciando spazio per loro di espandersi.
Cuocere per 15 minuti, quindi raffreddare su una gratella.
Per ghiacciare i biscotti, mescolare insieme lo zucchero a velo, l'albume e 1-2 cucchiai di acqua per formare una glassa liscia e che cola. Immergere la parte superiore di ogni biscotto nella glassa e diffondere con la parte posteriore di un coltello. Lasciare asciugare in una stanza calda.