Le ultime torte di granchio

Le ultime torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare le torte di granchio finale una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 750 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. 104 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, pangrattato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ultimate Torte di granchio, Le ultime torte di granchio, e Le ultime torte di granchio.

Istruzione

1
Fare le torte di granchio prima in modo che abbiano il tempo di rassodare in frigorifero prima di cucinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
2
Scaldare un 2-count di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la cipolla diventa caramellata. Dump che in una ciotola e piegare nella carne di granchio, pangrattato, maionese, albume d'uovo, succo di lime, e coriandolo, mescolando solo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe. Forma la miscela in 6 torte di granchio grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi
CoriandoloCoriandolo
GranchioGranchio
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Metterli su un piatto, coprire e incollarli in frigorifero per raffreddare.
5
Per servire, scaldare un 3-count di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per circa 4 minuti per lato fino a quando bello e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Servire su carta da macellaio strappata con spicchi di limone fresco e Aglio Aioli con radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Sedano RapaSedano Rapa
AglioAglio
AioliAioli
8
Tritare l'aglio e fare in pasta con il lato del coltello. Suggerimento: per farlo andare più veloce aggiungere un po ' di sale all'aglio e continuare a schiacciare con il lato del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Mettere la pasta in una grande ciotola e aggiungere: la panna acida, maionese, semi di sedano, succo di limone e olio. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Piegare la radice di sedano tritata e l'erba cipollina. Dare un gusto finale e regolare condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sedano RapaSedano Rapa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
CipollinaCipollina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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