Le migliori uova alla diavola

Le migliori uova alla diavola
Le migliori uova alla diavola potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di knudsen crema, grigio poupon senape di digione, doz. uova sode e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare i tuorli in una ciotola media con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere panna acida, maionese, gusto e senape; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
AssaporareAssaporare
MaioneseMaionese
3
Spoon in centri di bianchi; cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista