Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare il mio molto proprio polpette di tacchino e sugo una prova. Una porzione contiene 543 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spezie beau monde, petto di tacchino macinato, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di tacchino con sugo di limone e rosmarino-6 Punti, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette in salsa barbecue.
Istruzione
1
In una padella grande, aggiungere olio e burro a metà heat.In una grande ciotola aggiungere il tacchino, l'aglio tritato, la cipolla e il pepe verde; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
3
Aggiungere gli ingredienti secchi (basilico, timo, sale condimento, beau monde e sale e pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Aggiungere la panna da montare e cracker.Formare le polpette e metterle in olio bollente.Rosolare da un lato fino a doratura leggera poi girare le polpette e coprire con il coperchio; cuocere per 15 minuti.Ridurre il calore a medio.Sollevare il coperchio e mescolare le polpette e coprire di nuovo per 15 minuti.Assicurati di controllare le polpette ogni pochi minuti in modo da non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per Rilegatura
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Scolare le polpette e riporle in pan.In una padella salsa mentre rosolare le polpette, unire la zuppa di funghi, acqua, panna da montare, salsa Worcestershire, catsup, panna acida e aglio in polvere.Portare a ebollizione a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Budino Istantaneo Al Limone
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cereali Crispix, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Servire con tagliatelle cotte o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)