Le mie polpette di tacchino e sugo

Le mie polpette di tacchino e sugo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare il mio molto proprio polpette di tacchino e sugo una prova. Una porzione contiene 543 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spezie beau monde, petto di tacchino macinato, cracker di saltina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di tacchino con sugo di limone e rosmarino-6 Punti, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette in salsa barbecue.

Istruzione

1
In una padella grande, aggiungere olio e burro a metà heat.In una grande ciotola aggiungere il tacchino, l'aglio tritato, la cipolla e il pepe verde; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
3
Aggiungere gli ingredienti secchi (basilico, timo, sale condimento, beau monde e sale e pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere salsa Worcestershire, McCormick Grill Mates Teriyaki; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Aggiungere la panna da montare e cracker.Formare le polpette e metterle in olio bollente.Rosolare da un lato fino a doratura leggera poi girare le polpette e coprire con il coperchio; cuocere per 15 minuti.Ridurre il calore a medio.Sollevare il coperchio e mescolare le polpette e coprire di nuovo per 15 minuti.Assicurati di controllare le polpette ogni pochi minuti in modo da non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per RilegaturaPer Rilegatura
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Scolare le polpette e riporle in pan.In una padella salsa mentre rosolare le polpette, unire la zuppa di funghi, acqua, panna da montare, salsa Worcestershire, catsup, panna acida e aglio in polvere.Portare a ebollizione a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Servire con tagliatelle cotte o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

0(può essere o scremare)giamaicano jerk spice (Spice Island Condimento)giamaicano jerk spice (Spice Island Condimento)11 libbra di zucchine,beau monde spice (spezie isola condimento)beau monde spice (spezie isola condimento)11 libbra di zucchine,1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli11 libbra di zucchine,Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1(può essere o scremare)ketchupketchup283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di zuppa di funghicrema di zuppa di funghi1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritato tritatoaglio tritato tritato1Dashformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe verde, tritato benepepe verde, tritato bene454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di tacchino macinatopetto di tacchino macinato2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla, tritata benecipolla, tritata bene3Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe, qbsale e pepe, qb10cracker di saltine, sbriciolaticracker di saltine, sbriciolati11 libbra di zucchine,sale di condimentosale di condimento2(inverno)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)mccormick griglia mate salsa teriyakimccormick griglia mate salsa teriyaki0(può essere o scremare)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare (per ricchezza)panna da montare (per ricchezza)2(inverno)budino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute16
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