Gina's Toffee Blondies è un contorno per 10 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 8 g di proteine e 29 g di grassi. Se hai farina, sale, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gina's Toffee Blondies, Toffee Blondies e Toffee Apple Blondies.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rivestire una teglia di vetro da 13 x 9 pollici con carta pergamena, lasciando una sporgenza di 2 pollici e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere insieme la farina e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola capiente, utilizzando un mixer manuale, unire il burro ed entrambi gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Aggiungere lentamente le uova, 1 alla volta, fino a quando saranno ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il latte, l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi e continuare a mescolare. Incorporare la miscela secca nella miscela umida in 3 aggiunte separate. Usando una spatola, aggiungi i pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Pezzi Di Caramello
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere nella griglia centrale del forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Quando è freddo, usa le formine per biscotti per creare forme divertenti.