Le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione per bambini)

Le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione per bambini) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete pancetta, sale e pepe, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia), Zuppa di patate al forno di Elswet [ Versione diabetica ], e Veggie ripieni due volte patate al forno barche.
Istruzione
Lavare e asciugare le patate, quindi pungere con una forchetta in un paio di punti.
Posizionali sul rack centrale di un forno a 375 gradi F.
Cuocere per 30-40 minuti, fino al termine.
Tagliare ogni patata a metà e raccogliere la polpa in una ciotola, facendo attenzione a non rompere le bucce. Avrai 8 "barche". Schiacciare le patate e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Batti gli altri ingredienti.
Aggiungere ulteriori 2 once di panna acida se necessario per renderli soffici.
Aggiungere sale e pepe a piacere.Usando un cucchiaio, riempire le patate a livello. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta grande con il restante composto di patate. Ruotare il mix di patate rimanente su ogni "barca" in un decorativo manner.To servire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. cuocere le barche circa 25 minuti fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore.