Le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione per bambini)

Le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione per bambini)
Le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione per bambini) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete pancetta, sale e pepe, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia), Zuppa di patate al forno di Elswet [ Versione diabetica ], e Veggie ripieni due volte patate al forno barche.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le patate, quindi pungere con una forchetta in un paio di punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Posizionali sul rack centrale di un forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Cuocere per 30-40 minuti, fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Tagliare ogni patata a metà e raccogliere la polpa in una ciotola, facendo attenzione a non rompere le bucce. Avrai 8 "barche". Schiacciare le patate e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Batti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere ulteriori 2 once di panna acida se necessario per renderli soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.Usando un cucchiaio, riempire le patate a livello. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta grande con il restante composto di patate. Ruotare il mix di patate rimanente su ogni "barca" in un decorativo manner.To servire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. cuocere le barche circa 25 minuti fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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