Layered asiatico Dip è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi ketchup, carote, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata asiatica a strati, Salsa di pizza, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping. Coprire e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tagliare ogni pelle wonton a metà in due triangoli. Su 2 grandi fogli di biscotti non ingrassati, disporre le pelli wonton in un unico strato. Spruzzare wontons con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero di canna e l'amido di mais. A poco a poco sbattere gli ingredienti rimanenti della salsa con la frusta a filo. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con frusta a filo, fino a spessore. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e il latte con un miscelatore elettrico a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Stendere sul piatto da portata almeno 10 pollici di diametro. Poco prima di servire, cucchiaio topping sopra il formaggio; condire con salsa, e cospargere con anacardi e cipolle verdi.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Fram vini Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.