Layered asiatico Tuffo

Layered asiatico Tuffo
Layered asiatico Dip è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi ketchup, carote, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata asiatica a strati, Salsa di pizza, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping. Coprire e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni pelle wonton a metà in due triangoli. Su 2 grandi fogli di biscotti non ingrassati, disporre le pelli wonton in un unico strato. Spruzzare wontons con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero di canna e l'amido di mais. A poco a poco sbattere gli ingredienti rimanenti della salsa con la frusta a filo. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con frusta a filo, fino a spessore. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e il latte con un miscelatore elettrico a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Stendere sul piatto da portata almeno 10 pollici di diametro. Poco prima di servire, cucchiaio topping sopra il formaggio; condire con salsa, e cospargere con anacardi e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnacardiAnacardi
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
8
Servire con wontons croccanti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Fram vini Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving30
Punteggio di salute2
CucinaAsiatica
OccasioneSuper Bowl
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