Lattuga al burro e insalata di uova

Burro lattuga e insalata di uova potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 188 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uova, senape di digione, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di crescione e lattuga al burro, Lattuga al burro e insalata di barbabietole, e Lattuga al burro e insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media, coprire con 1 in. acqua, e portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e lasciare riposare 9 minuti. Nel frattempo, sbattere sale, pepe, aceto, senape e olio insieme.
Trasferire le uova in una ciotola di acqua fredda e lasciare raffreddare un minuto. Rompere delicatamente su tutto, quindi tornare all'acqua per 5 minuti. Sbucciare e tagliare o rompere in quarti.
Mettere la lattuga in una grande ciotola e mescolare delicatamente ma accuratamente con aneto, erba cipollina e la maggior parte del condimento.
Aggiungere le uova e lanciare delicatamente di nuovo. Top con fiori se ti piace.