Burro lattuga e insalata di erbe è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, lattuga di Boston, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Lattuga al burro e insalata di erbe da giardino Ricetta, Lattuga facile e insalata di erbe, e Insalata di Bibb e insalata di erbe con Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il finocchio, la lattuga, il dragoncello e lo scalogno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e saltare. Guarnire con il Pecorino (se usato). In anticipo: Montare i verdi e fare la vinaigrette. Refrigerare separatamente per un massimo di diverse ore.