Lattuga al burro con lardoni e uovo in camicia
Burro Lattuga con lardoni e uovo in camicia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 151 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Frisee con Lardoni e uova in camicia, Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, e Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella soffriggere, cuocere la pancetta a fuoco medio-basso fino a quando quasi croccante e il grasso ha reso.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciando il grasso reso nella padella. Alla padella, sbattere la senape, l'aceto di vino bianco, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero, a piacere.
Togliere la padella dal fuoco.
Riempire una casseruola media 2/3 con acqua.
Aggiungere l'aceto bianco distillato e portare a malapena un sobbollire. Nota di Cook: come soda club molto attiva.
Rompere un uovo e metterlo in un piccolo ramekin. Molto lentamente e delicatamente posizionare l'uovo nell'acqua posizionando il ramekin proprio accanto all'acqua e lasciando che l'uovo scivoli fuori dal piatto e direttamente nell'acqua. Il ramekin dovrebbe toccare l'acqua. Ripeti con le uova rimanenti. Ogni uovo dovrebbe cuocere per 3 1/2 minuti, esattamente.
In una grande ciotola, gettare le verdure con i pomodori nel condimento di pancetta e dividere il composto tra 4 piatti di insalata. Quando le uova sono pronte, rimuovere con cura con un utensile scanalato e asciugare brevemente su un tovagliolo di carta per rimuovere l'acqua in eccesso di aceto. Posizionare delicatamente un uovo sopra ogni insalata. Macinare un po ' di pepe nero sopra le uova, condire con i lardoni e servire.