Latticello-Biscotti alle erbe
Buttermilk-Biscotti alle erbe potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 148 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Se si dispone di lievito in polvere, accorciamento, foglie di erbe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, le erbe, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare il latticello fino a quando l'impasto lascia il lato della ciotola (l'impasto sarà morbido e appiccicoso).
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare leggermente la pasta 10 volte.
Rotolo o pat pasta di circa 1 pollice di spessore.
Tagliare con taglierina infarinata da 2 pollici. Sulla teglia non ingrassata, posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza.
Spennellare con il burro.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco