Latte fresco coniato
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Fresco latte coniato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai menta, latte, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 31%. Provare Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, e {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare completamente.
Premere il composto attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando sciroppo di menta; scartare le foglie di menta.
Unire lo sciroppo di menta e il latte; mescolare bene.
Nota: Se si preferisce servire questa bevanda dal bicchiere piuttosto che dalla brocca, mescolare 4 cucchiaini di sciroppo di menta in 1 tazza di latte.